Моя молитва

Моя молитва

Прости Господи раба твоего, прости
Мои грехи для меня окоянного  сбереги,
За все содеянное с меня потом спроси,
Прости Господи раба твоего, прости.

От лукавого меня избави,
На путь спасения меня настави,
Боже, грешные мысли мои прости,
Гнилого червя из меня удали.

Права нет мне открывать уста,
Во многих словах моих пустота,
Боже пожалуйста услышь меня,
Боже,  я очень прошу тебя.

Боже прости меня твоего раба,
Гнусные мысли у меня всегда,
Ненависть и злость поглотили меня,
Боже помоги и прости, прошу Тебя.

Я сильно сожалею о том,что натворил,
Я не слышал тебя,  лукавый меня просил,
Очисти пожалуйста меня от греха,
Плачет от лукавого моя душа.

Простить меня ты когда нибудь сможешь?
На путь спасения встать мне поможешь!?
Помоги стать лучше и конечно чище,
Дай мне пожалуйста помощи с выше.

Прости Господи, я прошу много,
Это единственный путь для сердца больного,
Прости Господи,  я хочу исцелиться,
И каждый день Тебе Господи молится.

Прости Господи,  что церковь избегал,
Прости Господи,  что священников попами называл,
Прости Господи,  что Тебя не любил
Прости Господи,  что все святое забыл.

Лукавый во мне, моя гибель скоро
Дай каплю спасения для меня больного.
Прости Господи,  что над Тобою насмехался,
Прости Господи, что над бедою  усмехался.

Ты единственный спасение мое,
Я лишь прошу прощение твое,
Прости Господи,  пожалуйста прости,
И на путь спасения души направи.

Господи мне грешному помоги,
Гнилое отродье во мне подавил,
Огненное пламя души погаси,
Господи, свое прощение мне подари.

Каюсь Господи я в своих грехах,
Они беспокоят уже меня во снах,
Дай мне Господи, дай мне силу,
Господи пожалуйста, Господи помилуй.

Слава Тебе Господи,  Слава Тебе,
Помоги не сгореть в адовом огне,
Помоги Господи, спаси от Лукавого
Убереги мои уста от слова поганого.

Только Ты один мое спасение,
Дай мне шанс на мое исцеление,
Исцели мою плоть и мою душу,
И больше я твоих заповедей не нарушу.,

Господи прости за то,  что я прошу,
С лукавым я больше жить не могу,
Помоги мне не мощному и меня укрепи,
Прости Господи меня, прости.

15.04.2019г
КГМ.


Рецензии