Здравствуй страна героев

Здравствуй страна героев,
Строящих плотины и города.
В космосе планеты освоим,
Разум творит чудеса.

Трудовые коллективы заводов,
Фабрик, кующих план,
И ты во главе народа
Мыслитель, гений, титан.

Партия ум, честь и совесть!
Во главе угла человек.
Счастье на земле построим,
Остановим времени бег.

Школьник Володя Ульянов,
С шеи крестик сорвав, растоптал.
Сколько повзрывали храмов,
Аукнулось, народ зарыдал...

Вторая мировая война,
Какую цену мы заплатили.
Пострадала каждая семья,
Но лютого зверя победили.

Власть рабочих и крестьян,
Служила миру примером.
Почему же попала в капкан,
Слово разошлось с делом.

Рухнул железный занавес,
Тридцать серебряников цена,
Родившейся демократии,
Посмеялся над людьми сатана.

Пришло время подумать,
Без прошлого будущего нет.
Демократия курам на смех,
Не нужен ей Истины свет.

Во главе угла права человека,
Фиговый листочек закон.
Деньгам поют многая лета,
Нету денег, пошёл вон!

Если мы оставили Бога,
Отец небесный не оставил нас.
Прямо к храму привела дорога,
Вифлеемская звезда зажглась.
                *****


Рецензии