Непривычной чредой, один за другим

Непривычной чредой, один за другим,
Дни бегут и идут до апреля.
Я могла бы остаться с ним,
Потому что тебе я не верю.

Я не верю рукам и глазам,
Но я в них утопаю, как прежде,
Но уже не помочь ни горю слезам,
Ни словами убитой надежде.

Я бы решилась попытать счастье с ним,
Но уже ни о чём не жалею,
Ведь однажды пыталась согреться с чужим,
И теперь я к таким холодею.

Я пытаюсь найти в нём привычки, черты,
Выражения, вспыльчивость ветра,
Но любой из них, всё же, ни каплю не ты,
Почему? – Не найти тут ответа.

Апрель 2019г


Рецензии