Жизнь- куриными шагами

Жизнь- куриными шагами,
Где то может та идёт.
Я хочу сегодня с вами,
Словно- этот мой народ.

Принимаю пароходы,
Отправляю поезда,
Жизнь куриными шагами,
Вся любовь моя.

Протекает быстро речка
Не поверю в это всё.
Жизнь- куриными шагами,
Это луче, чем в кино.


Рецензии