Начальник и Начала

начальник твой города.
всегда по чину награжден.
но вовсе не до небосвода.
работой вечной утружден.

начальнику ты не перечь.
у города он словно у страны.
хранитель ангел душу должен уберечь.
и чести вере мы останемся верны.

начальник большого Города.
ты получил чин государей.
не вечен ты не вечная работа.
а вечный Бог ,как Дух добрей.


Рецензии