Старый сон

Я то-то делаю не так,
я что-то делаю иначе.
Когда сегодня, чуть не плача
я угодил под этот знак.

Меня остановил свисток,
Гаишник был со мною строгий.
Содрал он штраф, а что в итоге,
без денег я опять, браток.

Проснулся. Снова этот сон
мне снится, хоть давно с машиной
расстался я и матерщиной
давно не балуюсь. Закон
всегда я соблюдаю строго,
поскольку я давно убогий
и жду конца со всех сторон.


Рецензии