Молитва

Святые притчи сохраните дом,
Не разрушайте, что растила в нем.
Оставьте дом с тревогой у окна,
C волною радости когда ушла беда.

И по дороге,что ведет ко мне,
Всегда шли ноги днем и при луне,
Святые притчи сохраните дом,
Оставьте всех живущих в нем.


Рецензии