Неужели совсем ты не видишь

Неужели совсем ты не видишь,
Что нужна ему только на вечер?
Неужели ты даже не слышишь,
Как пропитаны ложью речи?

Ты, быть может, забыла…
Или отшибло память,
Позабыла, как сильно любила,
А он смог даже это исправить?

Так отчаянно ждёшь вашей встречи,
Им лишь дышишь, не спишь ночами,
Обнимаешь, целуешь плечи,
Но живёшь лишь в своей печали.

Сильно любишь, но так устала,
Искать средь прохожих тщетно,
Он тебя променял – это правда,
Теперь кажется всё безответным.

Лишь бы слушать его дыханье,
Лишь бы слышать, как бьётся сердце,
Но убрать бы воспоминанья,
От которых с ним не согреться.

Ты одна против целого мира,
Но лишь с ним того мира мало,
Ты так сильно ещё не любила,
Но так часто кого-то прощала.

Апрель 2019г


Рецензии