Храни нас, Ангел

Ангел  сойди с небес, я умираю
Видно последний час пришел ко мне
Будто силы, рассудок я теряю.
Не дай лишиться разума вполне.

Прошу тебя... и нет причин стыдиться
За себя просить, за свою Страну.
Хочу с тобою вместе помолиться
За счастье, мир и хлеб в родном краю.

Господа просить грехи народа снть,
Вражду и зло разрушить навсегда.
Чтобы кровь людская не лилась
И росла здоровой детвора.

Спаси, храни нас Ангел светлокрылый
И укрывай от сатанинской силы.
Россия - Мать... она непобедима
Когда Тобой и Господом хранима.

13.09.2019


Рецензии