Радхе

Светлоликая Радхе ты подобна солнцу и луне,
Черный Шьям темнее ночи,
Сквозь туман сверкают очи,
Песнь павлина привлечет,

В сад любви нас увлечет,
Гопи к танцу позовет,
На качели закружит,
Радху с Кришной веселит,

Обсыпают лепестками,
Все что  есть, то будет с нами,
Вечность, преданность, любовь,
Радха с Кришною нас ждет.


Рецензии