Тыкву-забыли-!!!

Тыкву - забыли......
  ( Подмялся- бочок ) ! ! !
Рядом - синичка :
То - " цвинь " ......
То  - " поскок "  ! ! !

Тыкву - забыли -
 ( так птицы - склю...ют....) -
Только дополнят - сей Вечный -
      У Ю Т ! ! !

    ОСЕНЬ.....
И  Много - не надо -
      Труда......
Всюду - КРАСОТЫ ! ! !
И - Всюду - Е д а ! ! !
       Кормит .........
         ( и Глазки ) -
Всей - сочностью -
       ЦВЕТА  ! ! !
   ( вот.....и ...Прощаем ) :

КОРОТКОСТИ - Л Е Т А  ! ! !

Владивосток.


Рецензии