Самец...

Я смотрю ему в глаза,
Только вижу в нём самца.
Мужика, крутого "чела", -
Обывателя для тела...


В нём сидит "святой" подлец,
Меркантильный он самец!
Оглушив вновь тишину,
На свидание иду.


Жалкий, преданный он льстец, -
Утончённый мой самец!
Разрезая мрак ночной,
Развлечёмся мы с лихвой...


Кошкой чувствую себя,
Тенью вдруг от фонаря...
Продаю я "продавцов", -
Неудачливых самцов!


Я по городу  крадусь,
Давно страха не боюсь.
Встречу мужика - самца,
Подсудимый для истца...


Рецензии