Виды сахаров

Я прочитал про виды сахаров:
Фруктоза, сахароза и глюкоза.
Мне почему-то смысл пришел таков,
Что эти сахарА в колючках розы.

Фрукт очень ценный, если только он
Перебродил и стал уже "фруктозой,"
А если перегнать, то в самогон он
Переходит и в разряд "глюкозы."

Отведаешь - познаешь глюков "свет."
Войдешь в туман, увидишь и услышишь
Жены своей совсем другой портрет:
Как звонок он, и как он гневом дышит...

Мужчины, знаю, любят "сахара."
Традиций дух, аль генное наследство?
И разобраться бы давно пора:
"Зачем нам всучивают это средство?"


Рецензии
Всё хорошо и полезно в меру, в том числе и "глюкоза".

Саша Локоть   14.10.2019 14:53     Заявить о нарушении
"Глюкоза" даже ценнее если сделана умело для себя. С улыбкой.

Анатолий Харин   15.10.2019 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.