Покатились годы золотые

Покатились наши годы золотые,
Покатились наши годы в пятьдесят.
Мы по-прежнему с тобою молодые,
Мы такие же, как двадцать лет назад.

Мы на время говорили постоянно,
Что оно всегда безжалостно бежит,
А оно свои законы знает рьяно,
И оно давно не мчится, а летит.

Мы по-прежнему душою молодые,
Хоть и годы покатились в пятьдесят.
Покатились наши годы золотые,
И ничто не возвращается назад.


Рецензии