Мадхусудана

О Мадхусудана!

Король лесов,
Павлины встречают и идут на твой зов,
Река принимает красивый изгиб,
Трава под тобою ложится вся в миг,

А солнце нагреет твой сладостный лик,
Чтоб туча смогла остудить,
Красивый цвет кожи ты смог даровать,
Всех жителей Враджа сердца смог забрать!


Рецензии