Не валяйте дурака!

Как то летом с утречка
Мы валяли дурачка -
Все равно до вечера
Делать было нечего.

Так и так его валяли:
На дворе,
          на сеновале...
Изваляли  -
         кто как мог -
С головы его до ног!

А когда его мы к ночи,
За день вымотавшись очень,
Доваляли до реки,
Дурачок,
        вскочив на ноги,
Не спеша, подвёл итоги:
- Поздравляю -
          день окончен.
До свиданья, дураки!


Рецензии
Класс!
Очень понравилось.

Игорь Прокуда   06.12.2019 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.