Детям 1991 год

Я счастливую стала для вас.
Я любила и пела для вас.
Я дышала, кричала для вас.

Я с собой не владела одна,
Я в ночи себя била сама.
Я с собою сражалась, чтоб вы,
Образ детства с собой унесли.

Вспоминали меня молодой.
Знаю, возраст совсем не святой.
Вот и мне приходилось стоять,
на распутье и выбирать.

Но всегда неизменно одно!
Разум правит и совестью бьёт.
Этот лад двух- мелодию слить
Можно счастливо прожить!


Рецензии