Выбираю Сочи

23-24 августа.

Живём на улице Клубничной,
60-ят квадратных метров студия.
Ирина говорит, что всё отлично.
И я, считай,почти такого мнения.

        Петруха не попросит Гюльчатай:"Откройте личико".

До пляжа санатория "Салют"
Путь живописный и совсем не долгий.
За 100 рублей здесь кофе подают,
Купившим место за вторую сотню на шезлонге.

        Конец сезона. Цены падают.

Штормит два дня. Волна-два балла.
Моя "старуха Шапокляк" царица бала
В былые времена зачем то оседлала волнорез
И шлёпнулась. Нога распухла, хорошо что не полез
Я.
        Крикнул:"Денег хватит на один протез"!

Смеялись, принимающие солнечные ванны.
Но санаторный санитар  Мишкину вывел из нирваны,
Два армянина помогали залечить болячку.

        Андрей Тарасович, зачем Вам гордая полячка?

Ирина лечит ногу. Попискивает
                ДЭНАС-аппарат.
Я "Пятницу" включил и понял сразу,-
Герой "Миллионера из трущоб" меньшой мой брат
Внедряет в Мир искусственный сверхразум.

        Настроим струны наших душ на Розенбаум(А)?

Как Водолей я разбираюсь в трубах,
Само-собой в воде,
                а вот в огне не очень,
И на Сахару с Атакамой "не раскатываю губы".

         Скромный  Игнатьев выбирает  СОЧИ!


Рецензии