Заморочки у Собчака дочки

Кому-то воздуха глоток
Чтоб жизнь продлить всего-то нужен
Кому-то в голый зад пинок
Чтоб разум был его разбужен

Одним достаточно любви
Чтоб жить весь век потом в достатке
Другие топят корабли
Чтоб было всё у них в порядке

Чем душу ублажить свою
Даётся нам - кому в награду
Другим чтоб испытать судьбу
Иным коня как конокраду

Ещё и избранные есть
Которых ничего не тронет -
Небес карающая месть -
За счастьем вечная погоня

Найдут - мгновение всего
Лишь счастье душу успокоит
Оно пройдёт и нет того
А пустота их вновь расстроит

Им в этой гонке равных нет
На миг нельзя остановиться
Им новый подавай сюжет
В ролях где новые уж лица

Да Божья кара тяжела
Грех над убогими смеяться
Жизнь эта им и не мила
Но и с судьбой им не тягаться...


Рецензии