Как хочется...

Как хочется навеки сохранить
Сердечные прекрасные порывы,
Горючих слез в ночной тиши не лить
И быть всегда довольным и счастливым.
Как хочется не рвать святую нить
С единственной, желанной и любимой,
Огонь любви навеки сохранить,
Чтобы жизнь была высокой и красивой,
И женщину  всю жизнь боготворить,
Служа ей с неизбывной нежной силой,
"Люблю тебя" всегда ей говорить
До дней своих последних. До могилы.
Так хочется навеки сохранить
Всю страсть души, чувств вешних половодье,
Творца Вселенной возблагодарить,
Что навсегда родные души сводит!

11 сентября 2019


Рецензии