Я знаю, все устали ждать...

Я знаю, все устали ждать,
Когда ж наступит Просветленье
И власти перестанут лгать,
Чтоб оправдать свои воззренья...?!
Что якобы, власть Бог им дал,
Чтобы Народы унижали...
Но Бог им власти не давал!!
И в будущем им даст едва ли...
Ведь Боже всех к Любви зовёт
И к Равенству всех призывает,
Но кто ж от власти отойдёт,
Ведь власть "Свободу" открывает
Брать всё подряд...! И посему,
Опять не слышат люди Бога...
Бог не посадит их в тюрьму,
Но спрос с них будет очень строгий!
Поэтому, Мои Сыны,
Не торопитесь, всё в порядке!
Да, уже контуры видны...
(Записано то не в тетрадке...)
Я "Книгу Жизни" Сам пишу
И в Ней "Святая Русь" сияет!!
Да, скоро всем Я расскажу,
Что  "Плотный план" вот-вот растает...!


Рецензии