Корова мать...

Сколько на свете подобных зданий?
Где свинцом наливается кровь,
Там где стынет в глазах вся удача,
Что родилась душа скотом,

Царь зверей, обойдёт все владения,
Из подачки возьмёт за рога,
Оттолкнёт, поведя за собою,
Мне хозяин так просто сказал,

И нальются глаза несчастьем,
Полных слез, с размером с овёс,
И заплачет о том ,что не ведала ласки,
Не водила телка за собой,

Вымя жестко качали насосы,
Свежесть трав не касалась уст,
От того корова несчастна,
Что жестоко сажают на крюк,

От того руки зверя запачканы красно,
И тепло запеченных бровей,
Виснет шея, корова мама,
Засыпай - Мир жестоких сердец.


Рецензии