Твоя звезда

Давайте, смотреть на звездную даль
И миром своим восхищаться...
Давайте, мечтать и покажется рай-
Он будет во всем отражаться.


Давайте, научимся просто мечтать…
Да так, чтобы в лоне Вселенной,
Вокруг и повсюду была благодать,
В душе бесконечно – смиренной.

Давайте, любить, чтобы наша звезда
Нам всем, улыбаясь - мечтала….
Чтоб нам, посылала свой свет от Творца,
Чтоб здесь и сейчас проявлялась…!!!


Рецензии