В какую бы не влился круговерть...

                ***
В какую БЫ нЕ ВЛИЛСЯ круговерть ,
НО чуял я и разумом и носом ,
ВСАМДЕЛИШНОЙ БЫВАЕТ только смерть .
И ДАЖЕ это , под БОЛЬШИМ вопросом ...

И.Губерман***


Рецензии