Моих мечтаний отражение

Мне б, полюбить весь мир как свой!
Принять его ! Найти бы средства-
Вот так, прекрасною порой,
Явиться в мир, как будто бы из детства.

Мечту прекрасную родить!
Прожить эмоцию, как в детстве!
Самой все это сочинить
И проиграть с ребенком по соседству.

Я помню детские мечты-
У речки шумной мир свой создавала.
Я строила песчаные мечты
И через чувства в них я проживала…

Вот замок. В замке этом –я!
Я – королева! Мир мой полон,
Зеркал чудесных, созданных из хрусталя!
А рядом мой король, он так прекрасно сложен.

Вот комнаты! А в них сияет свет,
Моих мечтаний отражение…
Я в них. Люблю и белый свет
Все исполняет, каждое прошение.

Мне б, полюбить весь мир как свой!
Принять его. Найти бы средства-
Вот так, прекрасною порой
Явиться в мир, как будто бы из детства…!!!


Рецензии