О себе!

Развращенные чувства познания жизни
С утренним кофе сижу на унитазе
Чьи то розы валяются в тазе
Я вовсе не помню о них!

Чувствую что ухожу в ступор
Хочу в карманах нащупать наркотики
В глазах у меня цветные котики
И безумец нависающий на меня топор!

Пьянством завяжу -это однозначно
Как мне надоели пьяные дни
Будто играю в ворота одни
Но все опять пойдет не удачно!

Все время сумасшедшие мысли
Бьюсь об стенку которой нет
Будто пишу свой последний сонет
Мозги точно с головой слиплись!

Развращенные мысли познания истины
С красным знаменем по Киеву пру
Но постоянно приближаясь к Днепру
Вижу одни и те же картины:

Что власть вся в абсолютном говне
Что бегают люди- ублюдки, кретины
Отдают последние свои десятины
А сами буквально остаются на дне!


Рецензии