Отражая словом реальность

Отражая словом реальность,
Ты кромсаешь без жалости душу,
Для тебя, это будет сокрально,
Ведь другие могут не слушать.
И коли есть в тебе талант,
То и служи им Богу,
Ты из купели общей взят,
С отличием немногим.
Не стоит при жизни бронзоветь,
И возноситься над другими,
Твоя фортуна, божья клеть,
Делами славься лишь благими!


Рецензии