Август канет в тумане, вот уже половина...

Август канет в тумане....вот уже половина.....
Воздух лёгок....как птичье перо......
Жизнь, как сказка.....и я в ней Мальвина.....
А ты... добрый.... влюблённый....Пьеро.....

Но ...в душе....как то пусто...я стихи не кропа;ю....
Фотосессий не видно ....не меняю ,,прикиды''...
Не в пучине любви....в ГРУСТИ я утопаю.....
И уже на тебя....не хочу ,,иметь виды''....

Твоего я не жду.... восхищённого взгляда.....
И горячих признаний не жду.....
Я теперь, как берёзка....на краю водопада.....
Ветер дунет....и я упаду....

Я другая давно...я совсем не такая......
Я корнями за землю хватаюсь....
Я одна из Дриад.... НИМФА....ФЕЯ ЛЕСНАЯ....
Я корой обрастаю....я от боли спасаюсь.....

Научилась стрелять.... очень метко....из лука.....
Кто обидит меня.... берегитесь стрелы.....
А в Дриаду меня....превратила РАЗЛУКА....
Стать обратно собой..... шансы ОЧЕНЬ!!! малы;....

Август канет в тумане....капли стынут на ветках....
Ветви гнутся к земле.... может быть от грехов???!!!
Эти строчки сегодня....размещу я в заметках.....
Среди прочих тобой... НЕПРОЧТЁННЫХ!!!   ,,стихов''....

15.08.2019.
Автор : Людмила Тимоховцева ( Киселева).
Псевдоним : МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии