Мечты останутся мечтами

Сколько жизни мы пропили,
Сколько жизни мы скурили.
Сколько время тратя зря,
В днях простых любил тебя.

Летели листья , время осень,
Как дела у нас не спросят.
Как дела не спросишь ты,
В могиле все мои цветы.

В могиле буду я с цветами,
Мы строя город все сломали.
Сгорели в пламени мечты,
Нет больше нас , есть я и ты.

Твой голос больше не услышу,
Не буду слышать как ты дышишь.
Не будет больше дикой страсти,
Любовь-порезы на запястье.

Любовь - из вены капли на пол.
Я не рыдал , я тихо плакал.
Я так хотел с тобой, всегда...
Но видно просто - не судьба.

Мечты останутся мечтами.
С тобой не быть мне , понимаю...
Не быть нам вместе , нет любви.
Сотри мой номер , не звони.


Рецензии