***

Мне кажется, что в этой суматохе
Легко людей в балванов превратить,
Так незаметно, подло и матёро
Свободою страну поработить.

Мечтами и идеями тараня,
Неудержимо души раздирать,
Лавиной ослепительного знанья
В нас раздавить стремление познать.

Виталий Никуляк.


Рецензии