То ли просто...

То ли бабье, то ли просто
Лето, опоздав, спешит,
Ночью зажигает звёзды,
Днями солнышком горит.

Снова комарам и мошкам
Паучки сети плетут...
Солнышку на длинной ножке
Только "грустно" там и тут...

+ 25, 13.09.19.


Рецензии