Жаворонок

Влюблена была в него «заочно»,
Ведь летает очень высоко
И весну приносит, это точно,
Милый мой красавец с хохолком!

Как же его песни обожаю!
Раннею холодною весной,
Пусть не видно птицы, понимаю,  –
Жаворонок вьется надо мной!

Я, когда увидела на фото
Гордый профиль, сразу поняла:
Красота высокого полета –
Веский повод, чтоб весна пришла!


Рецензии
Поэзия...
Хорошо как...

Ольга Лювенад   15.09.2023 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.