Морзянка

Моё время застыло и даже вернулось вспять,
В тишине слышен голос его - тик-так.
В чёрно-белом своём -"Подайте скорее фрак" -
Я останусь до края зимы стоять.
Нецветные мне снятся - без звука - сны,
И движения лишними стали вдруг.
За пределами сердца какой-то неясный стук
Мне морзянкой - только дождись весны.


Рецензии