Бесследно растворилось лето

Бесследно растворилось лето
Осенний подступает сплин:
Скучать под Digging My Potatoes,
Под пряный бархат тихих вин.
Черпая грусти по края на
Залитом голубом глазу,
Под стон гитар и фортепьяно
Кто там топтал и чью лозу,
Пощелкивая крышкой Zippo,
Втыкаться в Blue Bebop Cowboy.
Почувствуешь как Миссисипи
Втекла меж Волгой и Окой.


Рецензии