Подумала

Я подумала.
Тебе это всё не нужно.
Размышляла.
Уже не интересно.
Босая ли я,  простужена
Чья теперь подруга, невеста
Все поняла...
Задумавшись,
Ощутила вопиющее одиночество.
Что тебе давно уж всё равно.
Вот случилось.
И сбылось таро-пророчество.
Думала, думала
Старалась.
Как бы надрывнее, да горшее
Слезами с утра умылась
Катились они по шее...
...ответил.
Ну вот.
На тебе.
Ни раньше, ни позже
А у меня уже бричка с вещами
Натянуты  мысли-вожжи
Придется перенести.
Страдания.
На попозже.


Рецензии