Лекарство от вечности

Наконец-то выпущен черновик
Жизни, которую ты проживать привык.
Первый блин — комом, и комьями полон рот.
Всё, что было, опять пройдет.

Уникальное первое издание темноты,
В которую каждое утро ныряешь ты,
Чтобы плавать там, пока не получится время сна...
Или просто придёт весна.

Сердце полнится мыслями о том, что было, и снова нет.
Но если просто раздвинуть створки, впустить рассвет,
То — от воздуха и запаха — краски сами пойдут плясать
Кувырком! В первый раз опять.


Рецензии