В своей холодной красоте

В своей холодной красоте,
Одной не отогреться,
Тепло живёт в моей мечте,
Попробуй присмотреться.
В ней нет больших богатств,
Нет титулов и модной славы,
Любви огромный пласт,
И нежности различной сплавы.
Тебе лишь надо всё принять,
Как есть, без всяких изменений,
Порой, чтобы себя понять,
Не надо посторонних мнений.


Рецензии