Я слышала, что ветер мне шептал

Я слышала, что ветер мне шептал.
С рекою говорила потихоньку.
О том, как ты за руку меня взял,
Поцеловав тогда в уста легонько.
Твои слова запомнила река,
И ветер запечатал те воспоминанья.
Сейчас и ты не тот, и я уже не та.
Лишь помнит ветер все наши свиданья.
Молчит о них теперь и чистая вода.


Рецензии