Красавица кукла. Стихи для детей

Кукла у Люды такая красавица!
На ней голубое в оборочках платьице.
Ходит она и глазами моргает,
Плачет тихонько,когда засыпает.

Кукла у Люды такая красавица!
Очень красавица девочке нравится.
Люда её по утрам умывает,
Даже косички ей заплетает,

Чаем поит, угощает конфетами,
Кашами кормит и даже котлетами,
Платье её постоянно стирает,
Вечером в маленькой ванне купает.

Как же красавицей кукла не будет,
Если о ней так заботиться Люда!


Рецензии