Осень, модница ты наша

Осень, модница ты наша,
Наряды выбираешь по уму.
Как в жёлтом ты, то солнца краше.
То рыжая лисица на лугу.
То страстная, нарядная богиня,
Тебе к лицу и бархат, и шелка.
А листья шепчут: иней, иней, иней.
А холод обнимает за бока.
Багряная красавица сезона,
Ликуют междометия твои.
Уйдёшь, не проронив ни стона.
Вдыхай поглубже свои дни.


Рецензии