Облака плывут, как караваны

Облака плывут, как караваны,
Пойду за ними в небо загляну,
Нырну в густую бездну океана,
И по земле свой путь я проложу.

Жизнь движется по замкнутому кругу,
Не задевая краем берега,
Когда ни будь, должно случиться чудо,
Тогда изменится капризная судьба.

Заря на утро радостно займется,
Зависнет солнце в небе допоздна,
Луч света через облако прорвется
В проем давно закрытого окна.


Рецензии