Всё для того

Как много делают усилий над собой
Все женщины,
Чтоб нравиться мужчинам:
Причёска,
Макияж,
Бельё- само собой,
Диета
И крема,
Чтоб не было морщинок -
Всем хочется,
Чтоб голову снесло
У мужиков,
Чтоб сразу вожделели,
Чтоб вихрем похоти -
В мечту их унесло,
В которой вы её уже почти раздели,
И тела запах -
В ноздри уж проник,
И орган возбуждён -
Готов боец к атаке...
-Ах, женщины, соблазн к вам так велик...-
-Ну, да...Всё для того,
Чтоб видеть чудо у своей кровати!-

@ Наталья Анищенко сентябрь 2019


Рецензии