Хорошее утро

Хорошее утро. Встречаю приятных прохожих,
Усталой зарёй пробивается солнечный луч,
Пугают синоптики будто бы день непогожий,
Подумаешь,горстка взволнованных сереньких туч...

Соседнее поле пахнуло дозрелым горохом,
Торопятся к озеру, завтракать ворон и шмель,
И всё хорошо, жизнь течёт, и с мечтами не плохо,
Лишь только печалит снарядом разбитая дверь...


Рецензии
Красиво.И страшный итог...

Галина Бантус   12.12.2019 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.