300 000 ДУШ

Сегодня триста тысяч человек
Ты принял вновь к Себе из жизни этой.
И так — из года в год, из века в век —
не иссякает над Твоей планетой
живой поток родных кому-то душ,
родных Тебе, но большинству незримых.
И вспомнил я, что был когда-то дюж
рыдать сердечно о своих любимых.
Но вот, когда остались мы вдвоём
с Тобой, Ты озарил мой ум незрячий,
как каждый день по триста тысяч плачей
Ты принимаешь в Царствии Твоём.
Так пусть до мне назначенного дня
не иссякают слёзы у меня —

13.09.2019


Рецензии