Память

Пройдусь по аллее неспешно,
Нашу память храня.
Наступила ещё одна осень,
В которой я без тебя.

Печалью глубокой небо,
Опустит потерянный взгляд.
- Ну где ты, родной мой, где ты
Для кого одевать наряд?

В прошлом году гуляли,
В этом парке вдвоём.
Ты сказал: Мы навеки...
Песню нашей любви допоём.

Как ты мог не сдержать своё слово,
Оставить меня одну.
Аккорды звучат не слышно.
- Скоро, скоро к тебе приду.

Ты со мной, Душа твоя, рядом;
В фотографиях, в мыслях моих.
Обнимаешь с портрета взглядом.
Я постель стелю на двоих.


Рецензии