Не простой мужик!

Не простой это мужик!
Вы в это поверьте!
Хоть и дело его-пшик.
И лишь шаг до смерти.
  Он за пояс всех заткнет.
  Хоть кого уроет.
  Сам не курит и не пьет.
  Не скулит,не ноет.
Мы уж молимся почти.
Тучи ходят грозно.
Хоть орлом теперь кричи.
Что-то сделать поздно.
  И мужик тот пропадет,
  Скоро уж похоже.
  С плачем к Богу приползет:
  Ты прости уж,Боже!
Ты в меня вложил свой труд.
Мучился,старался.
Ну а я,умножив люд,
Только ел и дрался.
  Не построил городов.
  Не трудился в шахте.
  Был как бык всю жизнь здоров.
  Возлежал на тахте.
Бог его за лень простит?
Может быть,не знаю?
Ведь душа хоть как болит.
Так и так страдает.
  Первым в Ад он попадет,
  Или в Рай?Уж точно!
  Ну а что нас бедных ждет?
  Пьем ведь как нарочно.
Строим,правда,города.
Добываем уголь.
Жить не можем без труда.
Свой имеем угол.
  Был Адам нам как пример.
  Но ведь лень сильнее.
  Коллидзей нам,например,
  Просто сердце греет.
А мужик он не простой.
И любим был Евой.
Бог качает головой:
Ах какой ты стерва!


Рецензии