Мимо облачком...

Милый  мой ..
     Ясноглазый .. 
         Цветочек Аленький ..
Как тростинушка - поступью 
        Хрупкий стан твой  покажется ..

Проскользнёшь мимо облачком
        Ты под небом предутренним ..
Я не смею спугнуть тебя ,
        Робкий голубь мой , ласковый ..

Как в нахлынувшем омуте -
        Вдруг в толпе затеряешься .
Но в душе растревоженной   
        Отраженьем останешься ..

Неужели не слышишь ты
        Ветра музыку нежную ?..
Неужели молчат для тебя
        В ночи Звёзды бездонные ?..

Оглянись , и расскажут они
        О любви хоть крупиночку ..
Я же чувствую, знаешь ты ,
        Как смотреть в  Небо Синее ...   


. . . . . . . ~ К.Э.Т.~ . . . . . . . //


Рецензии