Во Содоме ль во Гоморре

                ВО СОДОМЕ ль  ВО ГОМОРРЕ  Николай ЕРЁМИН

ОМОЛОЖЕНИЕ ПОЭТА Сергея ПРОХОРОВА
.(на фото)
Методом художника  Виктора ПСАРЁВА
***
Псарёв - волшебник –
Удивил:
Он так С.П. омолодил,

Что я –
Сейчас же! - не шучу -
Омоложённым быть хочу…

Всегда
Ник-Ник ЕРЁМИН
В желаньях  был  нескромен…

Есть прецедент!
Чем хуже я?
Вернись,  о молодость моя!
13 сентября 2019г Красноярск


ЕВГЕНИЙ ПОПОВ – ВДОХНОВИТЕЛЬ СТИХОВ

1.
Popov
Кому: Николай Ерёмин
Сегодня, 22:09
Добавить категорию письма:
«ВО СОДОМЕ, ВО ГОМОРРЕ
ДЕВИЦА ГУЛЯЛА.
А. ВЕЛИЧАНСКИЙ»

***
Ответ был таким:
12.09.2019, 17:44, "Николай Ерёмин" <nikolaier@mail.ru>:
http://stihi.ru/2019/09/12/6510
ВО СОДОМЕ, ВО ГОМОРРЕ
ДЕВИЦА ГУЛЯЛА.
Но Попова с  Величанским,
Чтобы угостить шампанским,
Ей на счастье, им на горе -
Там не повстречала…
 
Во саду ли в огороде,
Во добре или во зле
Был один - на небе, вроде,
А другой был - на земле…
И - уж точно – вне столиц -
Никаких тебе девиц!
 
Где – Гоморра? Где – Содом?
Тут ли, там – Один Дурдом!
Где девицы сгоряча
Любят только Главврача
И танцуют по ноча-
М.... ламбаду ча-ча-ча...

И где лечит дураков
Психиатр Русаков,
Врач (Читай истории)
Высшей категории…

2.
Продолжение темы
Popov1984
Кому: Николай Ерёмин
Сегодня, 13:26
Добавить категорию письма
«ГОЛОС КАЗАНИ,
 ГДЕ Я СЕЙЧАС ЖИВУ В ПАМЯТЬ  О РОМАНЕ СОЛНЦЕВЕ:
-  ЕТИ СТИХИ НАДА УЧИТЬ В ШКОЛЕ, А  ТО УПАЛА НРАВСТВЕННОСТЬ.
НАРОД»
***
Ответ был таким
13.09.2019, 06:12, "Николай Ерёмин" <nikolaier@mail.ru>:

В Казани Солнцев жил.
Теперь Попов живёт…
Увы, Народа нравственность блюдёт…
Как  странно всё!
Как всё -
Наоборот!

…Он в Волге,
В Кабан-озере купался –
Собою в отраженьях любовался…
Стихи писал…
Всё время издавался…
Потом в Сибирь, где жил Попов, подался…
Ах, в город К, к реке на букву Е…
Где длил и длит  Ерёмин бытие…
…………………………………….
… Где  Солнцев   шёл –
И вшёл
В небытиё!
Ужель и мы  - туда же?
 Ё-моё!
2019


***
- Повсюду – беспредел! –
Поэт
Вздохнул
Устало…

- Мой мёд окаменел!
Вино –
Водою стало…

А муза:
- Догоняй! –
Направилась в Китай…

Где будет фестиваль -
«Лиффт
Маргариты
Аль»

Николай ЕРЁМИН  Сентябрь 2019 г Красноярск


Рецензии