Мне уже не больно

Ты знаешь, мне уже не больно.
Хороший, видно, твой наркоз.
Хоть сыпь на раны мелкой солью.
Хоть уколи шипами роз.

Совсем бесчувственною стала.
Будь хоть жара, будь хоть мороз.
Душа и сердце, как из стали.
Не до любви им, не до грёз.

Живу, не радуясь, не плача.
Исчерпан чувств моих лимит.
И глаз ни от кого не прячу:
В душевном море не штормит.

Надеюсь, ты живёшь иначе.
Твой мир и ярок, и красив.
Твой новый путь успешно начат.
И счастлив ты, и полон сил.

Молюсь всё время за тебя.
Ты, знаю, лучшего достоин.
Живи любимым и любя.
А мир мой из осколков скроен.


Рецензии