Мы любовью богаты

Мы любовью богаты,
А это важнее всего.
Мы искренне рады,
Что Бог в нашем сердце живет.
Мы добры, милосердны
И много умеем прощать,
И всегда, и усердно
Нам Слово святое читать.

Добротой мы богаты,
Она тоже силы дает,
Мы искренне рады,
Добро отправляя в полет.
Мы поможем друг другу,
Сумеем ошибки простить.
Мы протянем всем руку
И скажем: не надо грустить!

Мы любовью богаты,
И это сильнее всего.
Мы искренне рады,
Что Бог в нашем сердце живет.
Мы хотим, чтобы в мире
Огромном жила доброта,
Чтоб народы дружили
И в каждом сбывалась мечта.


Рецензии